Я иду по центру Нью-Йорка, постукивая каблуками и поправляя трепещущие на ветру волосы. Мужчины, попадающиеся на моем пути, рефлекторно округляют глаза и долго провожают меня горящим взглядом. Я улыбаюсь – пусть их восхищение уже давно привычно для меня, но мне нравиться сводить их с ума всего лишь своей походкой, взглядом или жестом. Несколько дорогих иномарок настойчиво сигналят мне вслед, заглушая комплименты их хозяев. Я наигранно вздыхаю. Мне нравится быть лучшей.
Встречаясь с восхищенными глазами мужчин, я всегда вижу в них один и тот же вопрос: «Кто ты?» Они сами отвечают на него. Кто-то считает меня богиней, другие – дьяволицей, третьи ангелом. А на самом деле я – танцовщица. Танцовщица лучшего стриптиз-клуба Нью-Йорка.
Кто не знает это пристанище прекрасных богинь, кто не знает «Hustler»? Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай, хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее. Я невольно ухмыляюсь, вспоминая это. Огромный зал, вспышки света, дым дорогих сигарет… Вино, фальшивые улыбки, горящие от желания глаза… Громкая музыка, самые красивые девушки и деньги, деньги, деньги… О, как они смотрят на нас! Как они сходят с ума от наших обнаженных тел, игривых томных улыбок сквозь пелену полупрозрачной дымки, от каждого нашего движения и как они уверены, что могут заполучить каждую из нас, лишь поманив хрустящей купюрой…
Я живу в этом мире. В мире, где блеск, роскошь и наслаждение являются лишь сверкающей обёрткой, скрывая за собой интриги и борьбу за власть. Разве кто-то из этих утопающих в деньгах мужчин думает о том, что на самом деле происходит за тяжелыми дверями клуба? Догадывается ли кто-нибудь о шаткости и призрачности такого бизнеса, где товар – незабываемое удовольствие?...
Впрочем, это уже не важно. Я достигла цели своей прогулки. Мускулистый охранник скользит по мне взглядом и, усмехнувшись, открывает передо мной дверь Хастлера. Ну что ж, пора начинать шоу…
Вперёд в http://hustler.6bb.ru
С требующимися ролями вы можете ознакомиться здесь .
P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!