~|Мятежная Элита|~

Объявление

Часы в заголовке окна
ГОСТЯМ: Дорогие гости, не сидим, а бегом регистрироваться! Перед регистрацией прочтите правила и посмотрите список ролей))
Рекламерам:ник-Реклама Пароль-12345
Время: Время мы заморозили,пока не наберется хотябы пять игроков)) Гл.АдминКа:Marissa Pia Spiritto АдминКа:Melissa Diaz Модератор: Идет набор...
Погода:На улице жарко около +37 градусов Объявление: Дорогие вы наши рекламим ролевую, регистрируемся, играем, так как ролевая новая, ролей ОЧЕНЬ много!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|Мятежная Элита|~ » Архив » Анкета MiSs BiTch

Анкета MiSs BiTch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА ДЛЯ ПЕРСА:

Имя+Фамилия:
Мелисса Диаз
Чья внешность использована?
http://s48.radikal.ru/i119/0809/e8/40c4a0d2f593.jpg
•Adriana Lima | Anna Barossa
• Мелисса всегда гордилась своей внешностью. Да… Бог е этим не обделил. Некоторые её даже называют «первой красавицей школы», что впрочем говорит за себя. У Мелиссы длинные тёмные волосы, за которыми она тщательно ухаживает. Стройная фигурка, подтянутая грудь. Всё, что надо – всё при ней. Красивые зелёные глаза, в которых можно утонуть, пухлые губки, на которых всегда прозрачный ванильный блеск. Своим единственным недостатком считает свои великоватые уши, которые она всегда старается спрятать за своими распущенными волосами.
БИО
• 25 сентября, 1991 год:
- Эндрю... Я должна сказать тебе одну вещь.
- Говори, любимая. Я весь во внимании.
- Стой. Остановись. Я.. - наступила неловкая пауза. Парень решил повременить с поцелуями и заглянул в глаза своей девушке. Один единственный взгляд и увидев каплю страха он понял. Сразу. Ему не нужны были слова. Для настоящей любви никогда не требуется лишних слов. Он понял. Понял, что его девушка ждет ребенка. И понял, что он него... Секунды убегали вдаль.
- Аборт. - Глупо было надеется на другие слова с его уст, но она надеялась. Надежда умирала последней.
- Я не могу... не хо.. - ее слова оборвались кго криком.
- Тогда мне наплевать и на тебя и на него! - больше всего на свете она боялась услышать этих слов и увидеть его спину. Но судьба никогда не щадила эту девушку.
9 месяцев спустя. Строки из дневника:
У меня девочка. Совсем не плакала, когда родилась, значит будет спокойным ребенком. Хорошо. Я назвала ее Мелисса. Мелисса Диаз. Он был бы рад видеть девочку. В очередной раз замечаю, что ни одна запись не обошлась без него. Люблю?... Люблю.
Первое, что я скажу – Мелисса росла без отца. Её воспитанием полностью занялась мама. Она воспитала её так, как хотела. Ледяной, бессердечной… Она не хотела, чтобы Мэл пошла по стопам матери и не повторяла её юношеских ошибок.
Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. Знакомьтесь, Мелисса Диаз. Стерва, тварь, сука… Господи, как банально. Мэл так привыкла к таким словам, что теперь просто не обращает на это никакого внимания. Ещё с первого класса, Мелисса отличалась от всех своих сверстников взрослым складом ума.Она не общалась со своими одноклассниками. Считая их ещё маленькими.Шли года, а МэлДи всё наживала себе всё больше и больше ненавистников, мучает вопрос: Когда это всё уже пройдёт? Ответ: Никогда, да и стоит ли?
Характер:
• МэлДи-королева. И этим всё сказано. Своенравный характер достался ей от матери (подробности в биографии). У таких как она друзей практически нет, есть только завистники. Впрочем, Мелиссе это только «в плюс». Любит быть вцентре всеобщего внимания. Постоянные отношения не для неё.Стерва, bitch – всё о ней. Она не общается с простыми людьми, её круг общения – это симпатичные мажорчики, которые так и лезут заполучить её сердце, но оно – ледяное, может, у кого-нибудь и получится его растопить?
Пробный пост :
- Джеки, притормози прямо у входа. Раздался громкий и тоненький голосок в машине.
- Да, мисс.
Чёрная дорогая машина подъехала к входу в школу. Въезжать на территорию школу было строго запрещено, но разве существуют законы для Мелиссы Диаз? Увольте...
Изящно выйдя из машины, девушка слегка выпрямила усталую от дороги спинку. Мел как всегда выглядела шикарно. Поправив свои длинные тёмные волосы на левое плечо, девушка медленно и аккуратно, поскольку высокие шпильки не позволяли быстро ходить, стала подниматься по ступенькам в здание, кидая взгляд на водителя.
Хм... Неплохо... Очень даже неплохо...
Девушка довольно улыбнулась и с хорошим настроением зашла в колледж.

АНКЕТА ДЛЯ ВАС:
Связь свами:
в ЛС админу
Ваше имя:
Кристя)
Опыт на ролевых играх:
Оооо, на ролках давно... Очень давно...
Ссылочка на рекламу:
Пойдёт в рекламу)

Отредактировано Melissa Diaz (2008-09-26 08:22:57)

0

2

Анкета просто супер!Ты принята))

0

Вы здесь » ~|Мятежная Элита|~ » Архив » Анкета MiSs BiTch